Modellieren und Dekorieren
Modellieren mit Fondant und Marzipan
Freie Plätze
Beschreibung
Gemeinsam tauchen wir in die filigrane Welt des Dekorierens ein. Angefangen mit kleinen Blütenblättern und zarten Elementen bekommst du hilfreiche Tipps und Tricks, wie du Torten, Cake Pops oder Cupcakes mit selbstgemachter Dekoration schöner gestalten kannst. Außerdem wagen wir uns an einfache dreidimensionale Figuren - das ganz besondere Highlight auf einer Mottotorte. Als krönenden Abschluss lernst du verschiedene Techniken der farblichen Gestaltung deiner Kreationen. Dazu gibt's Getränke (Filterkaffee, Wasser, Limos) und herzhafte Snacks. Damit deine Kleidung sauber bleibt, bekommst du eine Tortengold Schürze ausgeliehen.
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Stornierungen und Umbuchungen sind bis zu zwei Wochen vor Kursbeginn möglich. Bitte beachten Sie unsere Richtlinien und AGBs.
Kontaktangaben
Tortengold Patisserie, Hemmstraße, Bremen, Germany